Monique (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Das Hotel und der Urlaub allgemein: ein wort: PARADIES, einer der schönsten Urlaube überhaupt wir waren wahnsinnig zurfrieden und sehr sehr traurig bei der Abreise. Das Hotel ist wunderschön und eine riesengroße Anlage am Anfang verläuft man sich! Aber es kommt einem überhaupt nicht überfüllt vor! Es sind mehrere kleine Häuser mit ca. 8 Zimmern, also kein rießengroßer Hotelblock, sondern richtig schön angelegt! Bitte beachten die Beschreibung trifft auch die GoldenClub Buchung zu! Hotel für junge Leute geeignet!

• Zimmer haben Klimaanlage die man selber einstellen kann! Balkon, Minibar, Fön, Dusche, Badewanne, Kaffeemaschine, Safe gegen Gebühr, Telefon, Wecker, Bademantel, TV, sehr große Betten!! Handtücher, auch Handtücher für Pool oder Strand bekommt man, muss man also nicht im Koffer mitschleppen. Es gab allerdings nur eine Steckdose in der der Fön war und Adapter nicht vergessen! Bitte beachten: wir haben Golden Club gebucht und waren rundum zufrieden!

• Es gibt 4 a la carte restaurants (mexikanisch=super, italienisch=könnte besser sein, aber mit super Blick aufs Meer, Sea Food=sehr gut und mediterran=super), mehrere Buffetrestaurants und zahlreiche Bars an jeder Ecke! Das Essen ist super und die Getränke auch! Getränke mit Eiswürfeln kann man bedenkenlos trinken, da diese speziell geliefert werden und auch nicht aus Leitungswasser sind! Obwohl ich sehr magenempfindlich bin und schon Angst hatte, hatte ich keinerlei Probleme! Man muss nichts zahlen, da ALLES all inclusive ist! Hygiene war super man konnte sich immer am Eingang die Hände desinfizieren!

• FREUNDLICHKEIT! also mehr Freundlichkeit geht überhaupt nicht, ich habe noch nie sooo viel nette Menschen kennengelernt! Einfach super! Es wird alles für dich gemacht was du willst! Wir hatten nur ein einziges mal kurz Probleme mit dem Roomservice, aber auch das wurde behoben und man hat sich drum gekümmert! Arzt und Apotheke ist im Hotel vorhanden und musste leider auch von mir genutzt werden wegen vielen Sandflöhstichen, die ich mir allerdings nicht am Hotelstrand (da hat ich nicht einen einzigen Stich) sondern in Cabarete geholt habe. Da die Hotelanlage sehr groß ist wird man sogar in sein Restaurant gefahren wenn man das wünscht! Selbstverständlich alles kostenlos! Das Zimmer hatte zu Beginn 2 kleine Mängel aber die wurden sofort behoben! Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich einmal aufgefüllt! Mit Englisch konnte man sich recht gut verständigen!

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus zum Strand brauchte man eine Minute und man war da. Wer seine Ruhe möchte und entspannen will für den ist der Strand genau das richtige er war überhaupt nicht überfüllt, teilweise war ich fast die einzigste am Strand. Wer mehr Unterhaltung will ist am Hauptpool (es gibt 4 Pools) genau richtig aufgehoben. Die Animateure lassen sich immer was lustiges einfallen. 12: 00 h wird Wasseraerobic angeboten. Von 13: 00 bis 15: 00h ist aber auch dort Siesta. Doch die Poolbar ist selbstverständlich auch während dieser Zeit geöffnet! Die Cocktails sind super lecker! Nach Cabarete ist man etwas länger unterwegs ca eine dreiviertelstunde mit dem Bus oder Taxi, eine Taxifahrt dorthin kosten hin und zurück ca. 70 Dollar eine Busfahrt 18 Dollar. Aber in der Dom. Rep. ist alles Verhandlungssache! Das lohnt sich! Zum Flughafen braucht man etwas länger als eine Stunde und die Straßen und Fahrtweisen sind etwas gewöhnungsbedürftig! Sehr viele Schlaglöcher! Aber aufpassen: wir würden nicht mehr nach Cabarete am Tag fahren. Jeder will nur dein Geld! Mir wurden einfach Zöpfe eingedreht von hinten ohne das ich es mitbekommen habe und als ich es gemerkt hab und No no no schrie wollten sie Geld von mir. Ansonsten ist ein Ausflung nach Samana auf die Bacardi Insel sehr zu empfehlen das war super mit einem Boot durch den Dschungel zu fahren und zu sehen wo die Bacardi Werbung gedreht wurde! Es wird auch im Hotel viel Wassersport angeboten. Einiges auch kostenlos. Unbedingt ausnutzen! Am Abend ist immer was los, erst Shows danach kann man ins Rock Café gehen und danach in die Disco. Wir hatten eine Woche Party pur! Es waren sehr viele junge Kanadier da die Ihren Schulabschluss gefeiert haben. Optimal für uns! Aber es wird darauf geachtet das Gäste die schlafen wollen nicht gestört werden, deswegen befindet sich die "Partymeile" etwas abseits! Also Unterhaltung ist definitiv genug geboten. Es wird einem NIE langweilig wenn man das nicht möchte!!!

Man kann Tennis spielen, Minigolf, Basketball, Tischtennis, Volleyball, Wassersport usw usw es ist wirklich alles da was man machen will! Man kann sich massieren und verwöhnen lassen allerdings gegen Gebühr! Über Pool und Disco hab ich oben schon geschrieben! Internet hat man auch jeden kostenlos 10 min. wenn keiner wartet darf man meist auch länger rein! Sauberkeit an Pool und Strand ist optimal! Es geht immer jemand rum und sammelt leere Becher ein und schaut das alls sauber ist! Es ist wirklich wie im Paradies!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise