Alles wie erwartet, Zimmer schön und sauber mit Blick aufs Meer. Essen eine Riesen Auswahl. Anlage im allgemeinen sauber und Personal freundlich und zuvorkommend
Vielfältige Auswahl. Allerdings das Personal gerade in der Rushhour etwas ‚langsam‘
Fahrt zum Hotel Betrug etwas über eine Stunde. Dafür sind die Ausflug Möglichkeiten super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen gerne unsere Erkenntlichkeit aufgrund Ihres Besuches in unserem wunderbaren Resort zuteilwerden lassen! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichsten Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum