- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super empfehlenswertes Hotel. Wir hatten eine Junior Sweat im Tulum gebucht, die nicht wesentlich teurer war als ein Standartzimmer (lohnt sich). Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels mit unzähligen Restaurants, Pools, Bars, ...! Man kann überall alles Benutzen in diesen 3 Hotels. Ist ne riesen Anlage, aber trotzdem absolut keine Massenabfertigung. Essen ist unschlagbar gewesen. Das Hotel hat sogar eine eigene Wasseraufbereitungsanlage (nichts mit Brechdurfall oder so was, was für mich sehr wichtig war). Cocktails waren lecker. Konnten sogar in den Alla Card Restaurants Essen gehen. Ausflüge haben wir einige gemacht. Tulum ist empfehlenswert (Badesachen mitnehmen - ein Traum Strand dort), Ruinen kann man vor Ort mit nem Guide besichtigen. Am Akumal Beach kann man mit riesigen Schildkröten und Rochen Schnorcheln. Diese beiden Ausflüge empfehle ich auf eigene Faust mit dem Kollektivo (Bus an der Straße für 1-2 Dollar). Chichen Itza war intetressant. Haben wir bei FTI gebucht, waren nur 8 Pers. Top. Isla Mujeres lohnt sich ebebfalls, haben dort nen Golf Wagen für 2 Std. gemietet und die Insel selbst erkundet. War super. Xel Ha ist ein sehr amerikanischer Spaßpark zum Schnorcheln mit Hängematten zum Relaxen, Tauchen, Delfinschwimmen (125 Dollar extra), mit Papageien, .... Man sollte ruhig AI nehmen. Kostet überall das gleiche. Ob im Hotel oder an der Kasse im Park 59 Dollar p. P.! Nohoch mit Dschungeldurchquerung war witzig, aber nichts für Leute mit Rückenproblemen. Waren in ner Zenote Schnorcheln (Nohoch), so was geiles hab ich noch nicht erlebt. Waren mit Taschenlampen bestimmt ne Std. dort im Wasser unterwegs. Danach sind wir zum Strand und mit Kajaks zum Riff gefahren. Leider hatten wir starken Seegang, aber trotzdem super. Geiler Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut