Volkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Echt Enttäuschend, schade ums geld und zeit!

Schlecht

Ich werde dank dieses Hotels, den Aufenthalt in Mexico nicht wirklich in guter erinnerung zurückblicklicken können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht. In der ersten Nacht bekamen wir ein Zimmer wo im Bad ein Riss war, ich habe mir erstmal nichts gedacht aber wo mein Nachbar ober mir Duschen war stand mein Badezimmer auch unter Wasser. Die Decke sah aus als ob die jeden Moment einkrachen würde. So etwas jemanden mit baby und Kleinkind anzubieten ist nur noch Rücksichtlos! Am 2. Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen aber ganz ehrlich unter Suite hatte ich andere vorstellungen wie ein Doppelbett in einem kleinen Zimmer. Also es gibt keine Suites so wie es ausschaut sind alle Zimmer gleich. Umsonst der Aufpreis!

• Sehr schlecht
  • Wir sind 2 Familien für 7 Tage gekommen (4 Erwachsene 4 Kinder) es ist aktuell unser 5. Tag und bis jetzt war das essen (Früh, Mittag, Abend) zu 90% das selbe es könnte mehr Abwechslung sein.

• Sehr schlecht
  • Teller bleiben am Tisch werden nicht aufgeräumt so das man es selber wegschieben muss wenn man mit dem Dessert nachlegt. Teilweise werden Getränke Bestellungen vergessen. Bedienungskräfte sind extrem Lustlos und teils frech, man sieht wie die unterwinander einen anschauen und in dem fall über uns Unterhalten/lästern, was man durch gesichtsausdrücke auch entnehmen kann nichts Positives.

• Sehr schlecht
  • Sehr große Hotelanlage das Meer ist sehr felsig und abgesperrt so das man maximal bis ca. 1,20m - 1,40m „schwimmen“ kaann. Es ist aktuell mit etwas Gelben abgesperrt.

• Sehr schlecht

In der Anlage befindet sich ein Delphinarium, wir wurden mit dem Argument Kinder sind Kostenlos angelockt und haben 100$ pro Erwachsener gezahlt was auch im vergleich zu manchen ländern günstig ist. Es wurde natürlich Fotografiert und wollten als andenken paar Kaufen von fen Kindern. 1 Digitales Bild als Email 47$ 3 Bilder 79$ Nachdem wir 2 Familien insgesamt 3 Bilder wollten hat der MA gesagt nein das geht nicht pro Familie ein Paket was aber ganz am anfang uns zugesichert wurde! Als Tourist ist man eh oft vorsichtiger und unsicher aber man sollte es nicht so offensichtlich zeigen das man jemanden verarschen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Gran Bahia Principe Tulum, Riviera Maya zukommen zu lassen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteilwerden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Zögern Sie nicht, uns unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Grfand Bahia Principe Tulum