Trotz der vorab gelesenen Bewertungen war mit so einer Speisenauswahl und -qualität nicht zu rechnen. Super! Tolle Gartenanlage mit Tieren.
Schöne Zimmer, gute Matratzen. Vernünftig gereinigt. Tägliche Auffüllung Minibar. Abends zu Stoßzeiten wird das Duschwasser etwas zu kühl. Hoteleigener Radiowecker hält aufgrund der Stecker-Art nicht in der Steckdose.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist fantastisch. Selbst nach 17 Tagen findet man immer noch Gerichte oder Variationen von Gerichten beim Buffet, die vorher noch nicht angeboten wurden. Top! Die Geschäftsführung sollte abends im Speisesaal mehr Personal einsetzen. Die Angestellten geben alles, aber sie können es einfach nicht schaffen, bei der Anzahl von Tischen so schnell abzuräumen und neu einzudecken. Daher zu Stoßzeiten selten Stau.
Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Der Strand ist superlang, Liegen zu jeder Tageszeit zu bekommen. Wer es sehr ruhig mag, ist mit den Liegen auf der zweiten "Ebene" hinter dem Grünstreifen sehr gut bedient. Die Wellenbrecher im Meer sind nun mal leider da. Wen die Optik Richtung Meer daher sehr stört, sollte ein anderes Hotel wählen. Tolle Gartenanlage mit Agutis und Leguanen. Waschbären nur abends am Mülleimer zu sehen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andree |
Lieber Gast; Vielen Dank für die Zeit nehmen, einige Bemerkungen über Ihren Besuch in unserem Hotel zu platzieren. Als ein Hotel auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet , wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen, Flora, Fauna, Einrichtungen und Gastronomie. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Buhnen; seine Hauptfunktion ist es, den Strand in einem schönen Zustand zu halten. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen, Irma Salazar Grand Bahia Principe Tulum