Domingos Alberto (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr Gute Hotel mit sehr Gute Service.

Ein sehr Gutes Hotel, riesen Großen Anlage, Gut ausgestattete Zimmern und ein ausgezeichnete Service. Das personal ist sehr freundlich und Kompetent, insbesondere Herr Patricio, Herr Sebastian, Frau Samantha und Frau Estrella in die Rezeption, Fräulein Anna in die Öffentlichen Service (zbs. Restaurant Reservierung etc...). Man kann das gesamte Anlage und die Benachbarten Hotels mit Klein Elektro betriebene Züge Befahren diese Service ist ganz Gratis. Das Essen ist sehr Gut und variabel, es gibt 3 Gourmet Restaurants in jedem Hotel, man kann wählen in welchem Restaurant und Hotel man die 3 Dinner die man pro Woche Aufenhalt zur Verfügung hat, nehmen möchte. Es gibt Abends sehr Gute Unterhaltung mit Life Musik und Shows so wie ein Disko. Leider sind die Liegen am Schwimmbad bereites um 8 Uhr früh schon besetzt, aber man kann jeder zeit zum Strand und ihr sind ausreichend Liegen vorhanden. Leider hatten wir von den 14 tägigen Aufenhalt 5 Tage lang Regen, Regenschirme wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wir können diesem Hotel nur weiter empfehlen, und werden Gran Bahia Principe für unseren Reisen immer bevorzugen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Domingos Alberto

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Elizabeth Villaseñor Grand Bahia Principe Tulum