Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel das 5 Sterne verdient

Große, sehr gepflegte Hotelanlage, bestehend aus 3 Komplexen, in einem schönen Naturreservat. Man wohnt in zweistöckigen Häusern mit jeweils 12 bis 16 Wohneinheiten Das AI-Angebot ist einfach riesig, es gab nahezu alles und dies zu jeder Zeit und soviel man wollte es gab keine grenzen und kein nein. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben noch nichts besseres angetroffen und unser Aufenthalt in Mexiko war ein absoluter Traumurlaub!! In der Hacienda Dona Isabel gibt es einen Bankomat, an dem man mit EC – Maestro – Karten Pesos abheben kann. AUSFLÜGE: Wir waren in Tulum, Xel-Ha und in Playa del Carmen. Alle Ausflüge haben wir selbst organisiert und sind mit Collektivos hingefahren. Kann man sehr viel Geld Sparen und die Ausflüge lohnen sich. Mexico ist ziemlich teuer da alles auf die Amerikaner zugeschnitten ist es lohnt sich kaum was in Mexico zu kaufen

• Die Zimmer sind sehr groß und in gutem und gepflegten Zustand. Alle haben Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, TV, Balkon, Telefon, Safe 6$ am Tag und einen großen Kleiderschrank. Der Inhalt der Minibar, sowie Kaffee und Chips werden täglich aufgefüllt und gehören zum AI-Angebot. Das TV – Programm ist vorwiegend in spanischer und englischer Sprache. Zwischendurch wird aber auch deutschsprachig gesendet. Die Betten sind sehr bequem und riesig. Das Bad, mit Dusche in der Wanne, ist ebenfalls sehr geräumig und gepflegt. Ausgestattet ist es mit einem großen Waschtisch, mit ausreichen Abbstellmöglichkeiten, einem Föhn und einem zusätzlichen Kosmetikspiegel.

• In den 3 Hauptrestaurants gab es jeden Tag so viel Auswahl das man nicht wusste was man essen soll. Die Getränke wurden auch sofort an den Tisch gebracht ohne zu warten. Das Essen war Qualitativ super. Wir haben auch in 7 der 8 A-la-carte-Restaurants gegessen war OK und ich möchte nicht wissen was die besuche in den A-la-carte-Restaurants in Deutschland gekostet hätten ich glaube mehr als der ganze Urlaub :-).

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Alle Angestellten waren überaus hilfsbereit, immer freundlich und sehr höflich .Alle Bediensteten waren sehr aufmerksam und stets bemüht, jeden Gast aufs Beste zu versorgen und ihm den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Prinzipiell wird die gesamte Anlage, mit allen sanitären Einrichtungen, Restaurants sehr sauber gehalten. An der Rezeption wird jedes Problem sofort bearbeitet. Unser WC war 2 mal verstopft und in ca. 20 min war das Problem gelöst super. Innerhalb der Anlage fahren kostenlose Shuttles zu den Zimmern und zu den anderen 4 Hotel ca. alle 10 min.

• Direkte Strandlage. Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen (ca. 35 km) und Akumal nördlich, sowie Tulum (ca. 20 km) und Xel-Ha südlich. Alles ist mit den Collektivos gut zu erreichen. Diese warten direkt an der Straße vor dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1.30 h.

Animation war super zwar nicht so wie in Europa aber OK. Die Shows am Abend waren auch OK. Mit den Animateuren kann man sehr viel Fun haben danke Noa,Gabriel und Johan.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)