sehr schön, ruhig, Familien mit Kinder alle in einem Haus. Am besten kann Man im Januar wirklich jeden Tag wunderschönes Wetter geniessen. WiFi ind der Lobby, sonst ein bischen Mühe mit dem empfang, aber bei einem Strich bleibts immer :-) ( ind der Höhe :-) TIP: Trotz Reisebüroempfehlung mit dem Euro zu reisen, Blödsin. Euro wird hier nicht gern gesehen, es wird akzeptiert, aber alter guter US. Dollar ist immer noch die Lieblingswährung der Mexikaner :-)
Gleich neben einem Restaurant ( nicht weit zum Frühschtück). Vop Grösse her genau Richtig ( Man geht hier her ja schlafen, nicht Wohnen) Badezimmer mit Badewanne Lawabo, Fön, alles funktionierend und sauber. Kliaanlage haben wir nicht gebraucht, da es nachts durch 18- 20 Grad ist und offene Balkontüre machen das auch ( Tip: vor dem Schlafen richtig durchlüften) Filtermaschine steht zu Verfügung mit dem Kaffe und allem was Man dazu braucht. 50 M bis zum Strand. Sauber, wie schon gesagt immer in unserer Abwesenheit gemacht, auch da gibt Man Trinkgeld zw. 1 und 3 Dollar, die Leute leben von diesem Geld.
Restaurants kann ich nicht nur mal zählen :-) Sehr grosse Auswahl, wie am Buffet, so auch Ala Carte, Essen, sehr gut, alles was Man sich nur erträumen kann ( hätte nie im Mexiko Sushi erwartet :-) Sauber und gepflegt. Jeder Tag sehr abwechslungsreiche Küche, international und Mexikanisch. Personal freundlich. Trinkgeld zw. 1-5 Dolar ( dann ist er noch freundlicher :-)
Personal sehr freundlich, besorgt. Wird vorallem Spanisch und Englisch geredet, es gibt aber sogar ein paar Angestellte, die Deutsch als Muttersprache haben! Zimmer jeder Tag nach Zeitabsprache gereinigt, da wir immer nach dem Mittag Nickerchen gemacht haben, mit unserem Kind, kein Problem für Personal sich unserer Abwesenheit anzupassen. Wäscherei super ( die Kleider waren noch nie so glat gebügelt wie da :-) Arzt sehr Teuer, aber für eine Beratung stehts gratis zu verfügung in der Dona Isabel Residenz. Kinderbetreung zu verfügung, leider nur in Englisch Französisch und Spanisch, was eigentlich kein Problem war, da wir so wie so al Familie gereist sind und das auch geniessen wollten. Die Abreise war Lustig: Unsere Buss sollte um 17 Uhr abfahren, der Chauffer ist um 16.55 da gestanden und hat sich entschuldigt, dass er zu spät sei, hätte ich gar nicht erwartet ehner habe ich die Bequemlichkeit und un pünktlichkeit anderer Mittelamerikaner erwartet:-)
Lage direck am Strand, bischen weit von Flughafen, was unsere Wunsch war, Umgebung sehr auber. Einkaufen gut möglich in Hotelläden und in der Hacienda dona Isabel Ausflüge auf eigene Faust haben super funktioniert ob mit dem Taxi, oder den Mexikanischen Colektivos. sonst auch Ausflugskauf Möglichkeit.
Wer schnorchelt, hat da sein Platz gefunden, seit 9 Morgen bis am Nachmittag sind wir aus dem Wasser nicht raus ( auser Mittagsnickerchen :-), von moränen, uber Igel, wie mein Sohn sagt Dories ( findet Nemo :-) über wunderschönen Riesen Meeresschiltkröten alles zu sehen. Animation sensationel, wir haben keine einzige Abend vorstellung ausgelassen, sehr Empfehlenswert VIVA MEXICO show in der Hacienda. Pool haben wir nicht gross genutzt, erst am letzten Tag vorm Abflug. Genug Liegestühle und Schattenplätze. Duschen stehen genug zu verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Jana |