Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Strände, wahrscheinlich überall an

Ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Vor allem das Schwimmen im Meer fällt sehr enttäuschend aus. Wenn man nur bis zur Hüfte ins Wasser gehen kann und beim Schwimmen den Boden berührt ist das wirklich kein Vergnügen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat sich für uns als sehr schlecht herausgestellt, da die Klimaanlage anstatt die Luft zu kühlen, die Feuchtigkeit in das Zimmer pumpte. Am Ende der 2 Wochen waren unsere Sachen 3 Kilo schwerer und meine Schuhe verschimmelt. Trotz mehrfachen Anmerken an der Rezeption ist nichts passiert. Die Zimmerreinigung hing von der Laune der Reinigungsmänner ab. Zwischen mies und ok war alles dabei. Manchmal fehlten Handtücher. Was wirklich nicht geht, ist wenn die Sachen im Bad angefasst werden (Zahnbürste etc.).

• Gut
  • Das Buffet ist groß, abwechslungsreich und gut. Uns hat das Don Pablo sehr gut gefallen. Super Highlight. Der Spanish Coffee ist ein Highlight, nur im Hotel Tulum will den keiner machen. Also ab nach Coba in das kleine Nebenhaus.

• Mal so mal so. Wir hatten leider die Erfahrung gemacht, dass die Rezeption kein Wort versteht was man sagt (Englisch, Russisch, Deutsch) und einfach so tut als ob jemand helfen wird. Leider passiert nichts und man muss immer wieder hingehen. Sehr ärgerlich! Die Männer an der Strandbar von Coba waren toll, immer gut gelaunt, einen frechen Spruch auf den Lippen und machen leckere Cocktails... Der Service an der Bar mit der Livemusik war leider nicht so gut. Entweder du bekommst einen falschen Drink oder eben nichts. Das war für uns auch immer ein Lottospiel.

• Super Lage für Ausflüge, da man schnell in Tulum ist und eigenständig Touren unternehmen kann. Zum Schwimmen ist wie oben beschrieben der Strand nicht geeignet. Wir hatten volle 2 Wochen rote Flagge, so dass auch die Wasseraktivitäten verboten waren. Am Strand gibt es genügend Liegen, so dass man hier immer einen schönen Platz findet, auch wenn man bei Vollbelegung auch mal suchen muss. Die Wellenbrecher sind weder schön noch praktisch. Der Zugang ins Wasser wird auf ein Minimum beschränkt. Für Schwimmer eine Katastrophe!

Wir waren über Weihnachten im Hotel: Leider gibt es hier außer Weihnachtsdeko nichts was daran erinnert. Die Stimmung kam selbst dann nicht auf, als der Santa Claus vom Flugzeug gesprungen war. Die Animation spielte nur Technomusik und feierte lieber sich selbst als mit den Kindern. Wer ein Foto mit dem Alten Mann im Kostüm wollte musste stundenlang Schlange stehen und bekam dann zu hören: nur für Kinder, nicht für Erwachsene. Obwohl zuvor alle eingeladen wurden. Die Kurse vom Shian Ka waren dann aber super: Zumba und Yoga am Strand, was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast,: Zuerst vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Grand Bahia Principe Tulum, Riviera Maya! Wir sind sehr besorgt über die Unannehmlichkeiten, die Sie fühlten; Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Beobachtungen mitgeteilt haben und wir bedauern, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir schätzen die Zeit, in der Sie sich entschlossen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Informationen an jede Abteilung weitergeleitet. So werden die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu garantieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen, es wäre wunderbar, Sie wieder Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen! Sasha González Grand Bahia Principe Tulum