- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, was eigentlich in Akumal liegt. Super gepflegt, ob am Strand und auf der Komplettenanlage. Die Minibar im Zimmer war Kostenlos, Hat uns gefallen. Sonstiges: Der Safe kostet pro Tag 4USDollar ( Im Hotel wird mit US Dollar gerechnet ) Die Colectivos fahren direkt vor dem Resort los, ist sicher und unklompliziert. (Veranstalterausflüge gehen ab ca 70USD los, durchschnitt aber eher um die 110USD) Anders sieht das in Playa del Carmen aus... Zum Beispiel 35Pesos nach Playa del Carmen.Sie fahren immer vom Tulum Ort nach Playa del Carmen. Eintrittspreise Mayastätte Tulum 65Pesos und Chichen Itza 165Pesos. In Akumal mit Schildkröten Schwimmen ist sehr zu empfehlen und auch vor Ort(20USD) günstiger und in 10 Minuten vom Hotel mit dem Colectivo zuerreichen. Ausflüge auf die Inseln(Holbox,Isla Mujeres) sollte man zum Reiseanfang machen, der Hafen in Cancun kann schon mal gesperrt werden... Achten auf dem Check-In für das Zimmer, gerade wenn man Nachts ankommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Steven |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit schreiben über Ihren Aufenthalt nahm. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu bewirten. Irma Salazar Grand Bahia Principe Tulum