Steven (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gran Bahia Pincipe Tulum > gefällt uns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, was eigentlich in Akumal liegt. Super gepflegt, ob am Strand und auf der Komplettenanlage. Die Minibar im Zimmer war Kostenlos, Hat uns gefallen. Sonstiges: Der Safe kostet pro Tag 4USDollar ( Im Hotel wird mit US Dollar gerechnet ) Die Colectivos fahren direkt vor dem Resort los, ist sicher und unklompliziert. (Veranstalterausflüge gehen ab ca 70USD los, durchschnitt aber eher um die 110USD) Anders sieht das in Playa del Carmen aus... Zum Beispiel 35Pesos nach Playa del Carmen.Sie fahren immer vom Tulum Ort nach Playa del Carmen. Eintrittspreise Mayastätte Tulum 65Pesos und Chichen Itza 165Pesos. In Akumal mit Schildkröten Schwimmen ist sehr zu empfehlen und auch vor Ort(20USD) günstiger und in 10 Minuten vom Hotel mit dem Colectivo zuerreichen. Ausflüge auf die Inseln(Holbox,Isla Mujeres) sollte man zum Reiseanfang machen, der Hafen in Cancun kann schon mal gesperrt werden... Achten auf dem Check-In für das Zimmer, gerade wenn man Nachts ankommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Steven

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit schreiben über Ihren Aufenthalt nahm. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu bewirten. Irma Salazar Grand Bahia Principe Tulum