Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Grand Bahia Principe Tulum - immer eine Reise wert

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren das erste mal in Mexiko und waren von der Freundlichkeit positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am Meer.

• Gut
  • Das Zimmer (Superior Suite ) war groß und es war genügend Platz für drei Erwachsene und ein Kind. Einzige Manko war der Balkon. Für vier Personen zu klein und nur Stühle für zwei Personen. Zimmer war mit Klimaanlage , TV und Minibar ausgestattet.

• Es gab jeden Abend ein anderes Thema ( von kanadisch bis italienisch war vieles vertreten). Das Essen war sehr gut und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem hätte man noch dreimal pro Woche unterschiedliche A la Carte Restaurant nutzen können. Haben wir aber nicht genutzt.

• Der Service war perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war vom ersten Tag an gegeben. 👍

• Gut
  • Die Anlage ( bestehend aus vier Bahia Hotels) liegt direkt an der Hauptstraße. Allerdings bekommt man in der Anlage davon nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum