Das Personal ist professionell (geschult), ABER bringt - damit kombiniert - die mexikanische Fröhlichkeit / den Humor mit ein! Das Ressortkonzept ist einfach genial: mit den Standorten Tulum (Organisationszentrum und Focus auf Entertainment), Coba (v.a. für Familien mit entsprechenden Baby-Kleinkindkonzept), Akumal (First Class) und Sian Kaan (ab 18+ mit Golfplatz und Eigentumswohungen) integriert in die Natur / Ökölogie (mit den Aktivitäten von Eco Bahia, die sich u.a. um die Betreuung der Schildkröteneier am Stand kümmern) sowie der, einem mexanischen Dörfchen nachempfundenen "Hacienda Doña Isabel" mit Casino und Diskothek sowie davorgelagerten Marrktständen; ergänzt wird das Ganze von 6 Linien eines Transortsystems (Mischung aus Bus und Zug). Und die 24-Std.-Bar "Las Olas" direkt am Meer ist m. E. einzigartig, v.a. weil das Personal - jedem Un-/Wetter trotzend immer lachend 100% Service bietet! Kurzum: man kann sich dort nur wohlfühlen und erholen! (die Beurteilung erfolgt nach 7 Aufenthalten)
Okay, ca. 45 Minuten Fahrt weg von Cancun in den Süden Richtung Belize, aber es rentiert sich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Margot Margerita |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Grand Bahia Principe Tulum