Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen - Top Anlage

Traumhafte Anlage, schöner Pool-Bereich und freundliches Personal. Gastronomie ebenfalls hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt 🫶

• Wir waren mit unserem Premium Superior Zimmer rundum zufrieden. Großes Zimmer, sehr sauber. Bequemes Bett. Föhn ist auf dem Zimmer vorhanden, durch die vergleichsweise geringe Netzspannung (im Vergleich zu unseren 220Volt in DE) muss man sich aber bewusst sein das das Föhnen etwas länger dauert ;-)

• Immer frische und abwechslungsreiche Gerichte. Für jeden Geschmack was dabei. Die mexikanische Ecke war unser Highlight. Tacos 🫶 Super freundliche Bedienungen. Haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Äußert vorausschauendes Personal, sehr service orientiert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage. Leider hat der Strandabschnitt viele Steine, Wasserschuhe sehr zu empfehlen. Ein wenig weiter links vom Hotel ist der Einstieg ins Wasser komfortabler. Ansonsten schöner Sandstrand, für einen Spaziergang ebenfalls gut geeignet. Fahrt von Cancun zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Animationsangebote genug vorhanden für die, die wollen ;-) Die Animateure sind nicht aufdringlich. Der Aqua-Sport am ruhigeren Pool hat uns sehr Spaß gemacht. Abends immer Shows. Die Feuer-Show war beeindruckend.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Isabelle

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Unser freundliches Personal sind stets bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!