Mein Mann und ich sind nun knapp eine Woche im Hotel Bahia Principe Grand Tulum. Unser Fazit bisher: Essen im Hauptrestaurant ist durchgehend sehr gut. Wenn man ein wenig mutig ist, kann man sehr schmackhafte, zum Teil unbekannte Gerichte entdecken. Leider mangelt es durchgehend an Beschriftungen der Speisen. Die bisher getesteten Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls sehr gut. Allerdings sollte man ein Fleischliebhaber sein. Der Strand ist derzeit für uns nicht nutzbar, da meterhohe Braunalgenberge zusammen getragen werden und mit Baggern abtransportiert werden. Damit haben wir aber leider gerechnet aufgrund der Reisezeit. Nichtsdestotrotz wäre der Strand auch ohne Algen nur bedingt zu genießen. Feiner Sandstrand ist leider im Meer nicht mehr zu finden. Hier sind viele Steine und Felsen im Wasser. Die Poolanlagen sind etwas auseinandergezogen. Mein Mann und ich haben uns bisher an den abgelegenen Pools aufgehalten, da uns der Hauptpool zu laut ist und zu wenig Schattenplätze bietet. Leider sind alle Pools überholungsbedürftig und könnten von den umliegenden Steinen und Poolfliesen sauberer sein. Für Kinder gibt es tolle Wasserspielattraktionen. Der größte Wehmutstropfen bisher ist unser Zimmer. Wir haben das Superior Zimmer ausgewählt, da dies die "neu" renovierten Zimmer sind. Leider sind diese so schlecht renoviert, dass das Design zwar sehr schön ist, die Qualität der Materialien jedoch dermaßen Grotten schlecht sind, dass unser Zimmer schon nach ca. 1 Jahr sehr abgerockt ist. Alles rostet, hat Stockflecken und die Dusche und Waschtisch besteht aus Acryl (?), sehr Fleckanfällig. Generell lässt die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig. Die Betten, Kissen, Handtücher sind alle nicht richtig sauber und müffeln extrem. Das verdirbt uns am Meisten den Urlaub. Man kann trotzdem einen schönen Urlaub genießen, wenn man nicht zu genau hinschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Im Namen unseres Teams danken wir Ihnen, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare zum Zimmer, zum Service, zum Personal und zu unserer Einrichtung. sowie für die gezielte Ansprache der Punkte, die wir verbessern können. Alle Ihre Anmerkungen werden gut aufgenommen und wir werden unser Bestes tun, um die genannten Bereiche zu stärken. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und werden unser Möglichstes tun, um Ihren Wünschen gerecht zu werden und Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. ;- ) Wir senden Ihnen unsere besten Grüße, Bahia Principe Grand Tulum