Wir waren sehr enttäuscht und kommen leider nicht wieder. Das Schwesterhotel war zwei Jahre zuvor wesentlich besser.
Die Zimmer waren ok. Es gibt aber auch bessere in Mexiko.
Man hat immer was zu gefunden aber auch hier leider wieder der Vergleich zu unserem ersten Besuch. Es wurde leider jedes Restaurant und jede Bar schlechter. Woran es liegt können wir nicht sagen.
Immer freundlich. Bei unserer Abreise wurden wir gefragt wie es uns gefallen hat. Wir teilten unsere ehrliche Meinung mit und sagten, dass es zwei Jahre zuvor im Schwesterhotel wesentlich besser war, dieses aber vorallem in der Gastronomie sehr nachgelassen hat. Darauf hin wurde sofort ein Vorgesetzter gerufen der sich unsere Kritik sehr genau angehört hat. Ob es was gebracht hat wissen wir nicht. Die Mängel kann man nicht von heute auf morgen abstellen.
Direkt am Strand und der Hauptstraße gelegen. Von der Straße merkt man nichts. Sie ist nur bei Ausflügen sehr praktisch. Wenn man etwas mehr vom Land sehen möchte empfehlen wir einen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen, da dies dazu beiträgt, die Qualität des Hotels aufrechtzuerhalten. Die Sicherheit unserer Gäste hat im Hotel oberste Priorität, weshalb wir beim Ein- und Ausgang des internen und externen Hotelpersonals strenge Sicherheitsprotokolle einhalten. Alle Ihre Anmerkungen wurden an die Geschäftsleitung des Komplexes weitergeleitet, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat und wir Ihnen versichern können, dass wir ständig nach der Exzellenz unserer Dienstleistungen streben werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um das Vertrauen in unsere Kette wiederherzustellen. Unsere besten Wünsche, Bahia Principe Grand Tulum