- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir uns auf einen erholsamen und ruhigen Urlaub gefreut. Stattdessen wurden wir bereits bei der Anreise mit einigen Überraschungen konfrontiert, die wir nach dem langen Flug erst am Folgetag reklamierten. Mir wurde ein Zimmer zugewiesen, worin ein Eimer stand, in dem das Wasser durch den Deckenventilator in den Eimer tropfte. Schimmel ind den Zimmern war obligatorisch. Meine Freunde hatten eine Suite gebucht. Leider war die Suite identisch mit meiner Superiorzimmer. Die Herren an der Rezeption schienen darüber nur genervt und boten uns weitere Zimmer an, die auch nur wenig besser waren. Als wir mit inigen Urlaubern in Kontakt kamen, erfuhren wir, dass es bei ihnen nicht anders war. Das Essen war teilweise überhaupt nicht gewürzt. Auf jedem Tisch stand ja Salz und Pfeffer zum nachwürze was man auch musste. Leider überhaupt nicht mexikanisch. Außerdem waren am Buffet die Platten mit den attraktiven Speisen immer leer. Sie wurden auch nicht nachgefüllt. Stattdessen konnte man ja von des fast kalten Speisen wie Nudelgerichte, Salate etc. essen. Das Publikum bestand zu 90 % aus Amerikanern für die ein Hamburgerparadies eingerichtet war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut