- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel zu groß, Mitarbeiter zu langsam (bringen keine Getränke zum Essen) , Wellenbrecher sehen fürchterlich aus, Transport mit den "Golfwagen" funktioniert sehr schlecht.
Lage ist gut gelegen direkt an der Autobahn und nicht weit weg am vom Akumal Beach (Schildkröten ). Man kann mit Collectivos (Gemeinschaftstaxis ) sehr günstig dort hinfahren und schnorcheln (über Neckermann kostet der Ausflug ca. 80€ und mit collectivo und geführter Führung am Strand 25€ ) .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast,: Zuerst vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Grand Bahia Principe Tulum, Riviera Maya! Wir sind sehr besorgt über die Unannehmlichkeiten, die Sie fühlten; Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Beobachtungen mitgeteilt haben und wir bedauern, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir schätzen die Zeit, in der Sie sich entschlossen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Informationen an jede Abteilung weitergeleitet. So werden die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu garantieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen, es wäre wunderbar, Sie wieder Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen!