Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Tiere dort. Nasenbären, Leguane und andere, welche schön zu beobachten sind. Was ich nicht gut finde ist, dass sie Delfine zu kommerziellen Zwecken im Pool halten auch ich hatte während des Aufenthaltes den Eindruck, dass Nasenbären in der Hotelanlage verschwunden sind. Quarsi übernacht. Ich vermute, dass sie eingefangen wurden. Das Wellnessprogramm ist zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2018
Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen gerne unsere Erkenntlichkeit aufgrund Ihres Besuches in unserem wunderbaren Resort zuteilwerden lassen! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich. Wir möchten uns für Ihre Kritik erkenntlich zeigen. Diese ist sehr wertvoll für unser Team. Wir versichern Ihnen, dass wir stets engagiert sind in notwendigen Bereichen etwas zu verbessern um die ganzheitliche Befriedigung unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen, Sie neuerlich an der mexikanischen Karibikküste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie auch nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren! Zögern Sie nicht, uns unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum