- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm angetan vom Hotelkomplex - er liegt inmitten einer wunderschönen Parkanlage. Wir ware froh, das Tulum und in diesem den Hacienda Club gebucht zu haben, da wir diese als am privatesten empfanden (wir haben uns alles angeschaut, das Coba wäre nix für uns gewesen - zu weit vom Strand, etwas mehr "partymässig"). Wir können den Hacienda Club nur empfehlen, nicht nur wegen des mehr individuellen, exklusieven Frühstücks- und Mittagsrestaurant (und des exklusiven Pools, den wir nicht genutzt haben), sondern auch wegen des (fast) exklusiven, abgelegenen Strandabschnittes, den wir als den schönsten des gesamten Hotelkomplexes empfanden. Das Zimmer war immer sauber, das Essen super, was sowohl Auswahl als auch Temperatur betraf. Individuelle Ausflüge sind einfach machbar: an der Autocarretera einen Collectivo stoppen (weisser Kleinbus) und mitfahren (fahren von Tulum bis Playa del Carmen), macht auch mehr Spass als ein organisierter Ausflug - und man hat keinen Zeitdruck. Da wir grundsätzlich nie jemals im gleichen Hotel Urlaub machen, kann ich nicht schreiben "wir kommen wieder", aber ich kann das Tulum und speziell den Hacienda Club nur empfehlen. Vielen Dank auch noch an die vielen netten Angestellten der Hotelanlage!!! Elke & Lutz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut