- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Wochen Bahia Principe Tulum sehr gerne wieder. Anlage sehr sauber und grosszügig gebaut. Die Zimmernummern 4.....sind in strandnähe und haben einen eigenen Pool. Sehr viel Canadier und Engländer. Ist aber kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseveranstalter sehr gut. Vorallem sind folgende Ausflüge zu empfehlen. Paradise Island mit Raul, Delphin schwimmen aber nur im Meeresdelphinarium (Delphine im Hotelpool bitte nicht - Tieschutz). Die MAYA Pryramiden sind auch sehr interessant und sehr informativ. Souveniereinkäufe bei den Ausflügen kein Problem. Man wird nur angesprochen, wenn man länger etwas anschaut, ansonsten nicht (nicht aufdringlich) jedoch bis 40% handeln möglich. Leider spricht sogut wie niemand Deutsch, aber Englisch geht sehr gut und wer spanisch kann hat den Lottosechser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph; Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Besuch an unserem Standort genossen. Es ist immer eine große Freude, so ermutigend Bewertungen, die unser Team Energie, um jeden Tag zu halten großartige Arbeit zu geben zu empfangen. Wir glauben wirklich, dass wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen, werden Sie wunderbare Erfahrung haben. Freundliche Grüße. Irma Salazar Öffentlichkeitsarbeit Grand Bahia Principe Tulum