Martina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Sehr große Hotelanlage, gesamt 3 Hotelkomplexe - das Hotel Akumal, Coba und Tulum. Gesamte Anlage war sehr sauber. Meistens nur amerikanische und kanadische Urlauber anzutreffen. Möglichkeiten zum Telefonieren war mit Prepaid-Handy nicht möglich. Haben uns eine Telefonkarte im Hotelshop gekauft, für 20 USD haben wir ca. 15. min. telefonieren können. Vorrangig kann man am besten mit USD bezahlen. Euros müssen getauscht werden.

• Größe des Zimmers war ausreichend. In Villa 40 hatten wir seitlichen Meerblick. Zimmerausstattung war schon etwas veraltet. Sauberkeit war gut. Klimaanlage war vorhanden.

• Die Restaurants und Bars der 3 Hotels - Akumal, Coba, Tulum - konnten alle benutzt werden. Es gab eine sehr große Auswahl davon. Das Angebot der Speisen war sehr umfangreich - mexikanisch, italienisch, amerikanisch und europäische Küche. Getränkeauswahl war sehr gut - Sekt, Bier, Wein, Schnäpse jeglicher Art, Cocktails u.v.m.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde meist nur englisch gesprochen. Manche Kellner hatten sich einige Worte deutsch angeeignet, aber eher selten anzutreffen. Zimmer waren groß und sauber. Die Zimmerbeleuchtung ließ jedoch zu wünschen übrig, Beleuchtung war sehr dunkel.

• Wir hatten im Tulum die Villa Nr. 40. Diese war in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Frühstücksrestaurant. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 20 km entfernten Tulum oder zur 30 km entfernten Playa del Carmen.

Strand war sehr sauber. Liege und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Tauschschule zwischen dem Hotel Akumal und Tulum vorhanden, ebenso Catamaran und Kajaks.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martina