Roy (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - jederzeit wieder!

Alles in allem ein super Hotel, welches wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können - bis auf wenige Kleinigkeiten :-) Wir reisen sehr viel, aber das war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher waren!

• Gut
  • Größe der Zimmer ist super, Bett ist gigantisch groß! Badezimmer vollkommen ausreichend. Es war immer schön sauber. Der einzige Nachteil war der etwas muffige Geruch und die Hellhörigkeit. Wir hatten ein Zimmer direkt in der ersten Villa (111) - daneben ist direkt die Lobby-Bar und das Theater, wodurch es bis nach 23 Uhr sehr laut war, aber erträglich ..

• Immer wechselndes Buffet - für jeden war etwas dabei! Eine riesen Auswahl und immer total lecker!

• Kurz und knapp: der beste Service, den wir bisher im Urlaub hatten! Die Kellner waren unglaublich aufmerksam - man hat sofort Getränke bekommen und die schmutzigen Teller standen keine 2 Min auf dem Tisch. Auch an der Rezeption wurde nach einer kleinen Beschwerde wg der Putzfrau (die 1x unser Zimmer vergessen hatte zu reinigen)?wurde sich umgehend gekümmert! Ein Anruf in unserem Zimmer kurz nach unserer Beschwerde, ob nun alles in Ordnung sei, war das positive i-Tüpfelchen!

• Super gepeflegte, riesige Anlage mit ingesamt 3 Hotels. In ca 20 min ist man am Paradise Beach in Tulum, welchen man unbedingt besuchen sollte! Der hoteleigene Strand war leider nicht so schön - viele Steine, hässliche Wellenbrecher, kleiner Strandabschitt ...

Langweilig wird es einem hier definitiv nicht! Animation, Spiele, Tennisplatz, Pools und Shows für Jung und Alt :) Am besten war König der Löwen und Michael Jackson! Absolute Empfehlung - nicht verpassen! Die Animation war nie nervig oder aufdringlich! :)

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Roy

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Elizabeth Villaseñor Grand Bahia Principe Tulum