Das Hotel ist einfach super :-) Vom Service über das Essen bis zu den Zimmern hier stimmt alles. Viele tolle Pools die alle benutzt werden können. Die Anlage ist so riesig, sodass man mit kleinen Bimmelbahnen hin und her gefahren wird. Strand wird mit Wellenbrechern geschützt die aber nicht stören, leider oft viel seegras welches aber von den Mitarbeitern beseitigt wurde. Das Hotel ist trotzdem top und wir würden es weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Yasmin Aliza |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir schätzen Ihre Schilderungen über den Strand, die Bars, die Restaurants und unsere Kost sehr. Es ist unsere Aufgabe, in unserem Angebot für Jeden etwas Passendes dabei zu haben, und deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Bahia Principe Grand Tulum