Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - trotz Seegras

Gut

Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Der einzige negative Punkt war die Seegrasplage am Strand. Trotz sehr großer Anstrengung (sehr viele Arbeiter, welche den ganzen Tag das Seegras in Schubkarren schaufelten und wegfuhren) konnte der Strand nie ganz gesäubert werden, denn am nächsten Morgen lag alles wieder voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum