Armin & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller bzw. erholsamer und feiner Urlaub

Tolle, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel verfügt über 3 Pools. Direkte Strandlage mit genügend Liegen. Mehrere Themen Restaurant zum Wohlfühlen. Zimmer sind groß und sauber.

• Sind schön groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. Jeden Tag sauber gereinigt.

• Speisen und Getränke hervorragend. Reichhaltiges Buffet wo wirklich für jeden was dabei sein sollte.

• Freundlichkeit pur. Habe selten so gut gelauntes Personal in allen bereichen und jeden Tag den wir dort waren erlebt.

• Für uns war es sehr gut. Jedoch wer Shopping mag oder sonstiges für den ist hier eher wenig bis nichts geboten. Man kann aber mit dem Taxi relativ günstig nach Tulum oder Playa del Carmen fahren.

Ich gebe hier ein sehr gut obwohl wir bei keiner Animation oder Spielen mitgemacht haben. Jedoch das was wir mitbekommen haben muß man schon sagen war lustig und nett zum anschauen. Den Leuten hat es glauben wir Spass gemacht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Armin & Sabine

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Elizabeth Villaseñor Grand Bahia Principe Tulum