Hilal (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Aufenthalt. Wir hatten slle Spaß!

Gut

Es gibt immer reichlich was zu Essen. Zwar das Gleiche aber man findet immer Etwas. An den Bars dauert es meistens auch sehr lange bis man was zum Trinken bekommt. Leider ist der Service im Restaurant nicht gut. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Sonst Top!

• Großes und bequemes Bett. Sauber aber alt!

• Schlecht
  • Immer was dabei!

• Kein guter Service im Restaurant. Der Rest war jedoch Okay.

• Fast 2 Stunden Fahrt zum Flughafen Cancun.

Für Kinder gibt es im Bahiha Principe Coba Hotel mehr Angebote. Wir hatten Tulum ausgewählt, weil es eine direkte Strandlage hat. Muss aber nicht nochmal sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hilal

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum