Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
War schon mal besser

Es sollte die Zimmerreinigung besser überwacht werden. Dort fehlt es an ein Qualitätsmanagement. Beim beziehen des Zimmers lag noch eine halb volle Cola Flasche in der Nachtisch Schublade. Ausserdem auch noch ein Putzschwamm neben den Bett. Später fanden wir auch noch ein Insektenarmband unter dem Nachtisch. Wer weiss, wie läge es dort schon gelegen hat, habe es auch nur gesehen, weil meine Brille herunter gefallen war. Auch wurden die Mülleimer mal nicht geleert. Ist in der Toilette nicht so schön, weil man dort sein Wc Papier entsorgen soll. Die Terrasse konnte nur mit Schuhen betreten werden, Dreckig. Die Stühle auf der Terrasse habe ich selber mit einen Waschlappen abgewischt, um drauf zu sitzen. Die Liegen am Strand, direkt am Wasser sind in einen sehr guten Zustand. Es wird überall darauf hingewiesen das keine Liegen reserviert werden dürften. Es machen doch sehr viele und es gibt keine Konsequenzen. Der Strand wird sehr mühevoll gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs im Grand Bahia Principe Tulum mit uns zu teilen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteilwerden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Mit herzlichen Grüßen! Lucero Alvarado Grand Bahia Principe Tulum