Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schöne, großzügig und gepflegte All Inclusive Anlage umgeben von tropischer Vegetation. Die Zimmer liegen in einzelnen Villen und sind zwegmäßig im mexikanischen Stil eingerichtet. Ein Shuttle-Bus der einen zu den Villen bringt ist vorhanden. Wenig deutsche Gäste. Ansonsten Gäste aus Portugal, Italien, England, Canada und Amerika. Keine Angaben

• Zimmer zwegmäßig eingerichtet. Sehr hellhörig.

• Gut
  • Laut Reiseveranstalter darf man die Restaurants von dem dazugehörigen Hotel Akumal Beach Resort mitbenutzen. Im Hotel sagte man uns, dass dies nicht mehr möglich sei. Wir konnten nur die 3 a-la-carte Restaurants des Hotel Bahia Prinipe nutzen. Dazu mußten wir zum Urlaubsbeginn schon alle Reservierungen vornehmen. In der Anzahl der Reservierungen waren wir auf 6 Restaurantbesuche beschränkt . Ein Restaurant durfte man maximal nur 2 x reservieren. Ansonsten stand einem das Bufferestaurant zur Verfügung. Auswahl der Speisen, Qualität und Getränke waren gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung o.k. Shuttle-Bus o.k.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Der Strand hat uns jedoch sehr enttäuscht ! Große Steine befinden sich dirket im Wasser. Teilweise schwer zugänglich! Unruhiges Wasser. Der Strandabschnitt hat mit Karibiktraumstrand wenig zu tun ! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der nahen Hacienda. Eigener Hotel Shuttle der einen in 2 Minuten hinbringt. Die Hacienda ist toll. Abends super Live Band ab 20.00 Uhr in der offenen, zum Pool gelegenen Lobbybar mit Tanz. Anschließend ab 23.00 Live Musik in der Hacienda (verdient 6 Sterne !!!!). Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gut (Tulum und Xel-Ha in 15 Minuten erreichbar). Kleinere Buse kann man auf der Hauptstraße problemlos durch Winken anhalten, nehmen einen für ein paar Dollar mit.

Animation tagsüber am Pool war gut. Es gab aber auch einen schönen, ruhigen Poolbereich ohne Animation. Liegeplätze und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Ansonsten, wie oben beschrieben super tolle Live Band !!!!!! (die jeden Abend leider durch störende Annimation unterbrochen wurde). Diso ab 24.00 Uhr ebenfalls in der Hacienda vorhanden. .

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Silvia