Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im Paradies

ie Größe macht doch einiges kaputt, aber man gewöhnt sich auch daran. Am Strand war es deshalb zu voll. Das Snack-Restaurant am Strand hatte ein paar Tage ein Problem mit der Spülmaschine. Man hat sich zwar gekümmert, aber alles in allem dauerte es etwas zu lange. Bis dahin lies die Sauberkeit des Geschirrs doch zu Wünschen übrig. Ausflüge sind sehr teuer und nicht alle lohnend. Wir waren letztes Jahr auf Jamaica - viel viel besser. Wenn man sich aber auf das Ausruhen und Sonnen beschränkt, kann ma sich gut erholen. Wegen al linclusive muss man nur manchmal bei der Bedienung Druck machen (am besten über den Chef)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort