Superfreundlicher Service mit karibischer Lebensart, Gartenanlage und Hotel sehr gepflegt. Gäste international gemischt (US-Amerikaner, Kanadier, Franzosen, aus dem spanisch sprechenden Raum, Deutsche, Schweizer, Österreicher etc.), alle sehr nett, tolle Atmosphäre.
Das Zimmer (Junior Suite) mit Bad war geräumig, sehr sauber. Auch wenn nicht gleich Handtücher frisch gewechselt werden, einfach Nachsicht walten lassen, die Zimmermädchen sind sehr auf diese Arbeit angewiesen (da viele alleinerziehend).
Alles was das Herz begeht, viele spanische Einflüsse und auch amerikanisch. Es gab jeden Tag exotische Früchte (Ananas, Bananen, Guaven, Passionsfrüchte etc.). Wir haben Themenabende wie Spanisch, Mexikanisch, Karibischer Abend (mit Cocktails aus der Ananans oder Kokosnuss) erlebt. Tipp: In einer Woche durfte man in 3 Themenrestaurants essen gehen, hier empfehlen wir den Japaner, Mexikaner und BBQ Restaurant direkt am Strand.
Freundlich, zuvorkommend, höflich, lustig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Englischkenntnisse sind sehr zu empfehlen, ein paar Wörter spanisch natürlich auch :)
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war nicht zu lange, unmittelbar außerhalb vom Hotel befindet sich keine Möglichkeit zum Einkaufen. Tipp: Ausflüge vergleichen, teilweise sehr überteuert. Wir haben "Land & Leute" Ausflug über ITS mit Norbert gebucht, kostet 99 Dollar mit Getränke (Wasser, Cola, Rum) und Mittagessen. Absolut empfehlenswert. Waren auf einer einheimischen Farm, Wochenmarkt, Fischrestaurant am Karibischen Meer, Floßfahrt, Zuckerrohrplantage. Unser einzigster Kritikpunkt waren die vielen Liegenreservierer am Strand, ab 8 Uhr gab es keine Möglichkeit mehr einen Schattenplatz zu erwischen. Hier sollte mehr vom Hotel durchgegriffen werden, da teilweise nur die Handtücher ausgelegt waren.
Animation am Pool wie Gymnastik, Tischtennis, Spanischkurs, sowie Minigolfanlage etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort