- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Abstand der schlechteste und teuerste Urlaub den wir in der Dominikanischen Republik gemacht haben. Leider nicht empfehlenswert! Alles in diesem Resort eine Geldmacherei. Um 23 Uhr waren, mitten in Alkohol und Animation für Erwachsene kleinkinder und Schulkinder entweder am rumspringen oder am schlafen in Kinderwägen. NIE WIEDER WERDEN WIR DIESE HOTELKETTE BESUCHEN!
Normalerweise beschweren wir uns nicht, allerdings ist es nicht schön morgens an das Buffet zu kommen und überforderte, schlecht gelaunte und unfreundlich Kellner um sich zu haben. Beim Mittag- & Abendessen war dies leider auch nicht anders. Mal waren ein oder zwei freundliche Kellner dabei, größtenteils aber leider überheblich, schlecht gelaunt und extrem gestresst.
Riesen Anlage mit 7 Resorts. Zwar kommt man mit kleinen Golfcarts überall gut hin aber ist der Strand zu Fuß ca 15 Minuten entfernt. Der Strand war leider auch voller Algen und somit auch gestrichen, da diese ihren natürlichen Gestank absonderten. Also blieben entweder teure Ausflüge, unverschämt teure Taxifahrten zu anderen Stränden oder der Pool als Aktivität übrig. Wenn man zum neu eröffneten Einkaufszentrum wollte musste man dafür 80 US$ während dieser Service bei anderen Resorts inklusive war. Auch der Tranport zum nahegelegenen Einkaufszentrum San Juan kostet den Touristen 40US$. Alles eine Riesen Geldmacherei.
Am Strand konnten wir uns leider nicht erholen. Der Pool würde mehrere Male wegen einem hygienischem Unfall ( es wurde leider öfter das große Geschäft im Wasser gemacht) geschlossen. Was komischerweise öfters am Tag vorkam. Die Animation war komplett unfähig. Öfters sind spiele ausgefallen oder nicht beendet worden. Streit unter Animateuren oder Kellner wurden nicht versteckt sondern öffentlich ausgetragen ( da die Touristen ja sowieso kein Spanisch können) .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Chrisleiry |
Lieber Gast, Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort