Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr viel nettem Personal. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen . super
Ich habe super geschlafen , die Zimmer hatten alles was man benötigt inkl. Kaffeemaschine.
Es war für jedem bestimmt etwas dabei die Auswahl war sehr groß, und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal hat sich sofort um alles gekümmert.
Die Fahrt dauerte 25 Minuten, die Entfernung zu den Ausflugszielen war auch in Ordnung :
es war super es gab Fitness, Wellness und auch Entertainment. Und die Poolanlage war toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | SYLVIA |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Turquesa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.turquesa@bahia-principe.com Enmanuel Martinez Bahia Principe Bavaro Resort