Colin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr groß und hat mehrere Hotels der Bahia Principe Kette. bis zu 6000 Gäste können Gleichzeitig dort Wohnen. Jedoch bekommt man davon nicht viel mit. Die Zimmer sind in Villen untergebracht. 10 Zimmer pro Haus. auch wenn Turquesa am weitesten vom Stand entfernt ist, geht man max. 15min zu Fuß, oder benutzt den Kostenfreien Shuttelservice und ist in 5min da. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für Europäische Gäste ist wichtig zu wissen, dass das Resort mit der Pupular Bank zusammen arbeitet. Weder EC noch Visa oder Mastercard funktionieren an den Geldautomaten. Um Geld abheben zu können, bestellt man einen Kostenfreien Transfer in die nächste Shopping Mall. Dort sind mehrere Banken bei den dann auch die Abhebung funktioniert.

• Ausstattung des Zimmers

Alles Wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen.

• Geschmack

Die Standart Buffet´s sind sehr reichhaltig und Lecker. dort findet man alles was das Herz begehrt. Desweiteren bekommt man je nach dauer des Aufenthalts zwischen 4 und 7 kostenlose Besuche in den ala Card Restaurants. Davon sind 6 Stück in dem Resort. Vom Einheimischer bis zur Japanischen Küche ist alles dabei. Auch dort gab es keine negativ Überraschungen. Das Personal ist immer und Überall sehr freundlich und Hilfsbereit.

Sehr um das Wohl der gäste bemüht. Als beispiel: Die klimaanlage funktionierte nicht so wie sie sollte. Wir gingen zum Gast Service und meldeten das Problem. Wir kahmen danach wieder im Zimmer an, und der Handwerker war schon vor Ort und behob den fehler schnell und souverän.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Colin

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort