Guenter (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine gute erfahrung

der erste Eindruck war gut, Personal sehr zuvor kommend. eine permanente Überprüfung der t Einrichtungen wäre vorteilhaft, es gab nur kleine Mängel zu beanstandenden. z.b. tropfender Wasserhahn, defekter Föhn wurde alles in kürzester Zeit erledigt. aber erst vom Gast. für einen Badeurlaub voll und ganz zufrieden

• Gut
  • Junior Suite, gut geschlafen

• Büfett, ziemlich groß, und nur ein Eingang, von den Räumlichkeiten wären evtl. 2 Eingänge von Vorteil meine ich, ist nur mein Empfinden.

• auf Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde eingegangen und erfüllt und erklärt warum das nicht geht. für mich mit wenig Englischkenntnissen manchmal ein Problem

• Gut
  • 45 min. zum Hotel. als Neuankömmling ist die Entfernung nicht einzuschätzen. meine Reiseleitung vor Ort war nicht optimal (TUI) da sie selbst Ausflüge anbieten etwas intensiver anbieten.

wenig genützt außer Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Turquesa. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Noris Garcia Bahia Principe Bavaro Resort