Franck (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
einfach ein toller Urlaub

Traum Familien Urlaub im Grande Bahia Turquese, schönes Hotel Konzept ( hatten ein Familien Zimmer Nr. 50207 sehr ruhig)! Vom Party Pool im Turquese, bzw. dem Relax Pool >> viel ruhiger << in der Bavaro Anlage ( Haltestelle Hacienda ;-) ), oder dem Kinderpool mit Rutschen! Bis zum riesigen Pool direkt am Atlantik + den beiden Strand Restaurants >> La Olas << ist für jeden etwas dabei! Shuttles bzw elektrisch betriebene-bimmel Züge sorgen dafür, das die Familie zügig vom Hotel zum Strand und wieder zurück gelangt. An der Rezeption, wird ständig dafür gesorgt ( auch wenn es manchmal etwas dauern kann ) das der Gast sowenig Stress wie möglich hat, z.b in der Lobby beim Wlan, oder wie bei uns, nur wegen eines Decken Ventilator,der nicht lief, und innerhalb eines Tages erneuert wurde! An dieser Stelle danken und grüßen Wir Dany u. Jesus von der Rezeption , ein Hotel, ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter sind, ihr macht einen tollen Job! Es wird sehr viel auf die Sauberkeit und die pflege bzw auf die Ordnung der Anlage - Garten - Pool usw. geachtet, und dauernd sieht man jemanden Arbeiten! Vor allem auf den Hotel eigenen Strand, wird sehr viel wert gelegt! Wo die Liegen (wie manchmal bewertet) nicht Liege an Liege stehen, und genügend Platz für alle ist! Mitarbeiter sorgen hier,* ohne die Gäste zu stören* dafür das der Hoteleigene Strand sauber vom Seegras o.Seetang bleibt! Da weiß man spätestens dann, was man davon hat, wenn man mit der Familie über den Kilometer langen Strand spazieren geht, und man nach ca. 200 Metern bei anderen Hotels auf einmal vor lauter Seegras, den Sand unter seinen eigenen Füssen nicht mehr sieht! Auch konnte ich beobachten ,wie z.b der Chlor-wert der Pools mehrmals am Tag überprüft wurde. Wir waren Gäste des Turquese Restaurants, und wurden in allem belangen, was eine Hotel Anlage dieser Größe bieten sollte,mehr als überrascht ( so wie andere Deutsche Familien auch ,die wir dort kennen lernen durften- lg an David-Sandra und Michelle an dieser stelle), von dem desinfizieren der Hände, beim betreten des Restaurants, der zügigen Platz Zuteilung, bis zu den Getränke Service Kräften, die immer freundlich und trotz des stress´s immer noch ein lächeln auf den Lippen hatten! Bis hin zu der großen Auswahl an frisch zubereiteten Lebensmitteln und Gerichten, war es echt perfekt ( wenn meine Freundin einfach mal nur glücklich ist, und schlemmt und nichts sagt ;-)) )!Wer bei diesem Angebot 14 tage lang immer das gleiche isst, und das dann bemängelt, ist einfach selber schuld. Nicht nur wegen den Meeres Früchten & Thunfisch oder Hummer satt ( an Themenabenden ) , sondern weil man auch bemerkt, mit wie viel liebe und Leidenschaft für das wohl der Gäste gesorgt wird ( das hat uns echt beeindruckt ), von den großen Kinderaugen unserer Tochter bei den Cup Cakes & Muffin & Marshmallows am Stiel oder Kuchen - Eis - und den besten Mangos der Welt ganz zu schweigen! Ein spitzen All Inclusive Angebot, mit Mini Golf oder 1x am Tag 1 Std. lang zum Schiffswrack raus Kajaken oder beim Stand up Paddeling einfach nur die Seele Baumeln lassen! Wir wären gerne noch 1 Woche länger geblieben, und unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg:-( ! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und danken dem Grande Bahia Turquese für einen echt gelungenen und erholsamen Urlaub und verbleiben mit einem herzlichen bis bald ! Ulla & Juli und Franck

Mehr Bilder(16)
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Franck

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort