- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In meinem Bad Tropfte es von der Decke obwohl es nicht Regnete. Grund war eine Undichte Abwasserleitung (Lecker). Licht auf dem Balkon über die gesamte Reisedauer (14Tage) defekt. 1,2 KM entfernung von meinem Zimmer (Primier) bis zum Strand. Strand mit Liegen überfüllt. Platz hat man aber immer irgentwo noch bekommen. Zimmermädchen platzte zieg mal ins Zimmer.Sicherheitshalber hat sie nach der ersten Woche das Schild für die Tür gleich mitgenommen damit ich mich auch ja nicht entschliesse mal länger zu Schlafen. Also nichts für Langschläfer. Zimmer sehr hell hörig. Auch schon lang kein Presslufthammer mehr gehört. Dazu mußte ich dann erst bis in die Dom Rep fliegen. Wie kann man solche Arbeiten den in der Hauptsaison legen!? Die größe der Anlage hat alle mitreisenden mit dehnen ich geredet habe gestört. Keiner würde das Hotel weiter empfehlen. Allerdings waren alle im Primier untergebracht. Das Amba ist da wohl die bessere aber auch teurere Wahl wen man schon ins Bahia Principe will. Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Teilweise nicht mal ne Deutsche Speisekarte im a la Kart Restaurante (und das in einem 5 Sterne Hotel). Ich war das 2 mal in Punta Cana und mein Erstes Hotel (auch 5 Sterne) war deutich besser. Was ich aber zugeben muß und auch alle anderen mitreisenden mit dehnen ich gesprochen habe: Das essen war, ob a la Kart oder Buffet Super Lecker. Katamarane veraltet. Man sollte wen man Segeln will auf jedenfall die Versicherung für 5 $ pro Tag abschliessen. Hab einge male gesehen wie der Mast umknickte oder das Ruder nur noch an einem dünnen Blechstreifen hing. Schnorcheln kann man zwar , aber es gibt keine fische da in dem Schwimm bereich keinen Koralen sonder nur Sand ist. Obwohl ich ein sehr guter Schwimmer bin hab ich diesen Bereich wegen der Boote Lieber nicht verlassen. Sunfish-Segeln + Tretboot fahren wurde, obwohl im Katalog angepriesen, nicht angeboten. Segeln und Kajak auch nur, wen der Wind bzw. die Wellen nicht zu Stark waren (was auch gut so ist).Save mit 4$ pro Tag sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut