Darija Pataschko (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung, Spass und Freizeit in einem.

Gut

es lohnt sich auf jeden Fall. Es macht sehr viel Spass und wir waren schon das zweite mal und haben vor noch dieses Jahr wieder zugehen. Mitarbeiter von Empfang bis zu Animation und weiter hin zu Gastronomie, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Dort ist für jedem etwas in seine Richtung aufzufinden.

• Immer alles sauber und ordentlich gewesen.

• Wir Danke dem Service Team. Es waren sehr freundliche Mitarbeiter am eingangsbuffet sowohl drin am Buffet. Ein grossen Lob an Luis er wusste immer von unseren wünschen und war sehr aufmerksam und hilfsbereit. 10 Tage Urlaub und drei mal am Tag gegessen und haben in der Zeit keine einzige Beschwerde gehabt. Respekt an das Team!

• Lage & Umgebung
  • Ist Top

Animation pur! Viel Spass mit dem Animationsteam von turquesa. Alle waren sehr nett vor allem Escarlin, Tobi, Francisco, Adoni und Perla. Sehr freundliche Menschen :) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Darija Pataschko

Lieber Darija, Wir freuen uns sehr, dass er einen schönen Urlaub in unsem celeste Gran Bahia Principe Turquesa genossen hatte, vor allem wegen der Wahl des Essens, unsere Mitarbeiter und Animation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Aufmerksam, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort