Der Strand war echt schön. Es waren immer Liegen verfügbar und man konnte am Strand frühstücken. Der Taxi Service hat immer wunderbar für Fahrten zum Strand und zurück funktioniert
Könnte etwas besser geputzt sein aber sonst sehr geräumig, immer frische Getränke.
Essen war sehr umfangreich. Man hätte sich mehr Abwechslung gewünscht. Geschirr und Besteck war nicht immer sauber.
Man hat versucht sich schnell um Angelegenheiten zu kümmern. Getauschte Handtücher waren teils ziemlich zerfleddert und eingerissen. Die Bedienungen haben echt lange gebraucht um neue Getränke zu bringen. Sehr unterschiedliche Zeiten der Zimmerreinigung. Extrawünsche wurden gut umgesetzt.
Fahrt zum Hotel war ca 35 min. Ging recht flott mit Großraumtaxi. In der Anlage selbst könnte man verschiedene Touren buchen.
In der Anlage könnte man verschiedenes kostenlos nutzen wie Minigolf,Tennis,Fußball oder Basketball. Es gab einen Wasserpärke für Kinder. Es war für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andi |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort