Olivia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage mit kleinen Mankos

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen im allgemeinen war sehr auf die amerikanischen bzw. kanadischen Gäste zugeschnitten, somit nicht sehr abwechslungsreich und gesund. Man kann pro Tag 60 min das WLAN nutzen, dies hat immer sehr gut funktioniert.

• Gut
  • Wir nutzten das Zimmer zu 3., es gab keinen Platzmangel, das Zimmer beinhaltet meist 2 King-Size Betten und ein Schlafsofa. Die Minibar wurde immer nachgefüllt und das Zimmer ausreichend gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen in den Themenrestaurants ist zu empfehlen, da es frisch zu bereitet wird und meist à la carte serviert wird. Das Abendessen im jeweiligen Buffet war weniger beeindruckend, die Speisen waren sehr eintönig und eher geschmacklos. Zu empfehlen ist das gegrillte Fleisch und die frischen Früchte, ansonsten war ich persönlich sehr enttäuscht von der Kulinarik. Zu den Getränken: die Cocktails sind alle sehr süß und schmecken nach Sirup das selbe gilt für die alkoholfreien Getränke.

• Gut
  • Das Personal ist durchaus höflich, jedoch sprechen die meisten kaum Englisch. Als Frau erhält man sehr viel Aufmerksamkeit der männlichen Angestellten - ob man dies nun will oder nicht. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, die jungen Damen waren immer sehr bemüht und freundlich!

• Da wir im Turquesa genächtigt haben mussten wir mit dem Shuttle ca. 5 min zum Strand fahren, dies funktionierte aber immer problemlos. Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich nichts zu sehen, die meiste Animation findet in den verschiedenen Hotelbereichen statt.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Olivia