- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöner Urlaub - tolle große Anlage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal! Würde nochmal in diesem Hotel Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Hotelanlage ist superschön, sauber und gepflegt. das Personal ist immer freundlich gewesen und hatte immer ein Lächeln übrig. Wir waren zu 3 und hatten ein großes Zimmer mit 2 großen Betten und einem Schlafsofa (dieses war allerdings sehr durchgelegen und daher unbequem). Im Bad war die Befestigung vom Duschkopf etwas wackelig und das Wasser kam eher langsam raus, hat also etwas gedauert bis man fertig war mit duschen. Das Zimmer war aber immer sauber und das war dann also im großen und ganzen kein großes Problem für uns. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, jeder wurde satt. Es gab jeden Abend ein neues Thema, mal spanisch, mexikanisch, Asiatisch oder auch Dominikanisch usw.. ich fand es auch toll, dass man am Eingang von einer netten Angestellten begrüßt und zu einem Tisch gebracht wurde. Der Strand war von unserem Hotel in maximal 10 min zu Fuß zu erreichen (war in der Hotelbeschreibung als 200m Entfernung angegeben, was absolut nicht richtig ist). Es ist allerdings alle paar Minuten ein Hotelshuttle gefahren. Man musste nie lange warten bis einer kam. Die Liegen am Pool waren generell von Besuchern reserviert worden (was richtig nervig ist). Es war nicht einfach freie liegen zu bekommen wenn man nach 10 Uhr zum Pool wollte. Am Strand war es ähnlich. Alle Plätze die unter den Schirmen sind waren reserviert aber fast keine Menschen zu sehen. Find ich echt schade. Wenn man also einen Schattenplatz möchte muss man früh aufstehen und zum Strand oder Pool. Für mich war der Urlaub trotzdem wunderschön und erholsam. Würde auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort