Elmar (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel leider mit lauter Animation!

Ich fühlte mich sehr wohl und hoffe, euch mit dieser Bewertung behilflich zu sein. Vorab eine kurze Bewertung: Positiv: Tolle große Zimmer mit guter Aussicht Sehr gepflegt Außenanlage Sehr freundliches Personal Qualitativ hochwertige Speisen im Hautrestaurant und im BBQ am Strand abends Gute Liegen Gepflegter Strand und Pool Negativ: Der Safe auf dem Zimmer kostet jeden Tag 4 US Dollar W-LAN hat man nur an der Rezeption 1 Std. am Tag kostenlos. Sonst wird es sehr teuer. Die Musik der Animation morgens am Strand und nachmittags am Pool war sehr laut. (Siehe Video) Die Preise in den Boutiquen und Märkten sind völlig überteuert (Für Raucher….1 Schachtel Zigaretten kosten 8 US-Dollar!!!) Leider kein Schnorcheln möglich, da das Wasser zu aufgewühlt war vom Sand. Man kann die Anlage eigentlich nicht groß verlassen. Wenn man zur Straße läuft (20 Min.) kann man mit einem Taxi nach Punta Cana fahren. Kostet ca. 20 US Dollar Telefoniert habe ich abends wenn ich in der Lobby war mit meinen 60 Min. Freiinternet. Habe über Skype und Facebook Massnger telefoniert. Ging sehr gut. Die Raucher sollten im Flugzeug kaufen. Im Hotel zahlt man am Strand 8 $ und in den Shops noch mehr. Es war nicht so schwül wie ich es aus der Dom Rep. vom Herbst kennt. Würde immer wieder das Frühjahr wählen. Nur aufpassen, wenn in den USA Ferien sind, ist die gesamte Anlage ausgebucht und überfüllt. Aus Ausflug bin ich zur Insel Saona gefahren. War ganz nett, mal aus der Anlage raus zu kommen und etwas anderes zu sehen.

• Mein Junior Suite war sehr gut und geräumig. Die Matratzen waren wirklich sehr gut und bequem. Das Zimmer war sauber. Die Mini Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Es war immer warmes Duschwasser vorhanden. Leider kostete der Safe jeden Tag 4 US $. Das fand ich absolut unverschämt. So ein Tresor kostet bei uns im Geschäft keine 30 €. Daher hier nur 4 Sonnen sonst hätte es 6 gegeben

• Die Gastronomie ist für mich bei einem Hotel sehr wichtig! Frühstück gab es im Hauptrestaurant. Sehr ausreichend und gut. Es gibt in der Anlage viele verschiedene Themenrestaurants, alle mit All inklusive. Ich war aber nur im Hauptrestaurant und im BBQ-Restaurant. Hier war es immer sehr lecker. Die Getränke waren soweit sehr gut. Zwar wurden die Cocktails nicht frisch gemacht, aber das gibt es in anderen Hotels auch nicht. Die Cocktails kamen aus einer Maschine wie bei uns das „Slush Eis“. War aber trotzdem wirklich sehr gut. Pina Colada und Banana Mama gab es immer ohne Alkohol. Aber man konnte sich die Cocktails immer mit Rum verfeinern. Als Trinkgeld habe ich immer einen Dollar gegeben für Getränke. Abend war es am Tisch etwas mehr.

• Das Personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen und hat alles getan, damit man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Zimmerreinigung war gut. Mit Englisch kommt man immer weiter. Deutsch wird fast gar nicht gesprochen.

• Gut
  • Anfangs war ich sehr skeptisch weil es doch eine unheimlich große Anlage ist. Die Entfernung zum Strand hatte mich fast abgehalten das Hotel zu buchen. Doch das ist wirklich überhaupt kein Problem. Es fährt fast alle 5 Minuten eine Minibahn durch die Anlage und verbindet die einzelnen Hotels mit dem Strand.

Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen. Es gab einen Minigolf Platz, einen Tennisplatz und für die Kinder einen kleinen Aqua Park. Animation gab es auch. Diese war für mich am Strand und am Pool total nervig. Morgens von 10 – 13 Uhr war laute Musik am Strand, Nachmittags ging es am Pool weiter. Da war leider nicht viel mit einem kleinen Schläfchen… 

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend