Eine riesige Hotelanlage, aber durch kleine e-Busse kommt man bequem zum Strand und zurück. Parkanlagen sehr gepflegt. Essen in den versch. Restaurants bombastisch. Sehr Nette Kleinkinder Poolanlage. Viele Möglichkeiten wo man Baden möchte. Strand super!!!
Zimmer riesig, manche Singles haben kleinere Wohnungen. große Badewanne, Hand und Deckenbrause, Fön und Badeartikel ausreichend.
Wer hier über das Essen nörgelt der kann nicht kochen! Eines der besten Buffets die ich je in einem Hotel hatte. Auswahl enorm, Optisch hervorragend angerichtete Speisenplatten, Qualität ausgezeichnet!
All incl. Getränke Auswahl sehr gut. Im Speisesaal wurde man zum Tisch geleitet, Personal sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen Punta Cana eine halbe Stunde.
Wird angeboten, habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Arthur, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Turquesa. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare,Vielen Dank, dass Sie unseren Hotels ein treuer Kunde sind. Wir hoffen, dass wir weiterhin das Privileg haben, sie zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marleny Paulino Bahia Principe Bavaro Resort