Super schöne und gepflegte Anlage, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Das Hotel bietet alles für einen Traumurlaub.
Die Juniorsuiten sind sehr groß. Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neuesten, aber in einem absolut super Zustand. Die Betten sind bequem und auch das Bad ist groß und sauber. Die Minibar im Zimmer kann kostenfrei benutzt werden und wird täglich aufgefüllt.
Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr vielfältig und es gibt mehrmals verschiedene Themenabende (spanisch, italienisch, asiatisch, Speisen aus der Dom. Rep., etc.). Auch die Themenrestaurants bieten ein fantastisches Essen. Was wir nicht so super fanden ist, dass fast alle Restaurants innen sind und nicht im Freien.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und wollen jedem einzelnen den Urlaub perfekt machen. Auch die Putzfrau reinigte das Zimmer sehr gründlich und ordentlich. Als wir in unserem Zimmer ein undichtes Waschbecken und damit einen komplett nassen Badboden hatten, benachrichtigte die Rezeption sofort den Klempner. Dieser kam sofort und behob das Problem binnen einer halben Stunde. Gleichzeitig wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Absolut spitze! Da wir zur Zeit des Hurrikan Irma dort waren, haben wir miterlebt, wie wichtig dem Hotel die Sicherheit ihrer Gäste ist. Die Mitarbeiter ergriffen frühzeitig die erforderlichen Maßnahmen, sodass man keine Angst haben musste.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand führt aber durch die eigene wunderschöne Anlage. Damit man nicht laufen muss, fahren Bimmelbahnen zum Strand und zurück. Es sind so viele Bahnen im Einsatz, dass man meist gar nicht oder max. 2-3 Minuten warten muss. Außerdem ist es gut, dass man die Pools am Meer des Grand Bahia Principe Bavaro und Punta Cana mitbenutzen kann.
Die Poolanlage des Turquesa ist schön angelegt und sehr groß. In der Mitte befindet sich eine Poolbar, an der man den ganzen Tag frische Getränke im Pool erhält. Es gibt 3 Tennisplätze, die überwiegend in einem guten Zustand sind. Die weiteren Fitness- und Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melissa |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort