Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mentalität dieser Menschen, sicher ein 4tes Mal!

Wunderschöne, parkähnliche Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und es fehlt an Nichts. Sanitäre Anlagen am Pool und in den Restaurants immer sauber und gepflegt. Das Personal, egal in welcher Position, super freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer ist sehr groß und mit sehr gutem kingsize Bett ausgestattet. (hier habe ich keine Rückenschmerzen!) Minibar kalt und immer voll gefüllt mit Bier, Limonade und Cola. Badezimmer geräumig, Fön und grosse Waschtischanlage.

• Morgens und mittags gibt es alles was man sich nur vorstellen kann! An jedem Abend ein anderes Themenbuffet, Asien, Italien, Dominikan, Mexico, Frankreich, Spanien und Gala Abend. Wo viele Menschen gut Essen ist die Geräuschkulisse zeitweise etwas laut. Personal wie immer sehr freundlich, das Tische eindecken jedoch könnte etwas genauer sein. ( immer Servierten und morgens bitte immer Kaffeetassen !)

• Stets freundlich und hilfsbereit. Evtl. Wünsche oder Mängel ( letztes Jahr war unser Fön defekt ) werden sofort behoben!!!

• Positiv ist der kurze Weg von und zum Flughafen Punta Cana. Um Schnorchelausflüge nach Catalina oder Saona bzw. nach Samana zu unternehmen ist ein doch relativ teurer Tagesausflug von Nöten.

Poolanlagen sehr groß, Entertainment am und im Pool über den Tag verteilt mit viel Spass für Groß und Klein. Abendprogramm im Turquesa gut, im Bavaro ( welches auch besucht werden kann!) besser da die Tanz- und Aktionsfläche größer ist. Jeden Abend Show im Theatro und im Anschluss Tanz mit Live Musik im Pueblo. Wer dann noch nicht genug hat geht im Anschluss in die Disco!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir freuen uns sehr , dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Grand Bahia Principe Bavaro genossen hatten, und besonders wegen der Auswahl am Essen, unserem freundlichen Personal. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort