Kein Hotel zur Erholung. Jeden Abend gibt es ein extrem lautes Abendprogramm in der Lobby. Zudem gibt es danach noch ein Programm im angrenden Village. Den Bass haben wir lautstark in unserem Zimmer gehört. Die Zimmer sind groß geschnitten und die Sauberkeit auch zufriedenstellend. Leider funktionierte die Kaffeemaschine im Zimmer nicht. Auch nach mehrmaligen Beschweren an der Rezeption war diese nicht in Takt. Im Restaurant gab es eine große Auswahl in Speisen, die sich täglich änderte. Leider war die Sauberkeit dort nicht gewährleistet. Wir hatten Durchfall, Überkeit und Magenkrämpfe. Dies zog sich bis nach dem Urlaub hin. Gut gefallen hat uns der Guest Service. Uns wurde gut geholfen, denn unsere Koffer waren bei Ankunft nicht da. Außerdem war die Poollandschaft und Stand sehr schön.
Keine Sauberkeit. Durchfall usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe Bavaro Resort, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort