Urlaubär (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Qualität ausbaufähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kaum bis kein deutschsprachiges Personal, auch englisch nur unzureichend. Daraus folgend Animation fast ausschließlich in spanisch. Animation hat stark nachgelassen in den letzten zwei Jahren. Ebenso die Sauberkeit. Sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal. Mehrfach stark verdreckte Teller als sauber bekommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig, trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung hat Qualitativ stark nachgelassen, Auswahl und Angebot waren ok.

Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Urlaubär

Lieber Gast, Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und es wuerde uns trotz allem sehr freuen Sie erneut wieder bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort