- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der exklusive ruhige Bereich Gran Bahia Principe Club Premier ist Teil des weitläufigen Feriendorfs Gran Bahia Principe Bavaro (alle Einrichtungen können mitbenutzt werden). Im riesigen, tropisch angelegten Garten insgesamt 4 Swimmingpools mit mehreren Sonnenterrassen (Liegen, Schirme u. Badetücher am Pool u. Strand inkl.) und Pool-/Snackbars mit gemütlichen Terrassen (teilw. überdacht). Das schöne Amphitheater ist abends ein beliebter Treffpunkt. Zu den Inneneinrichtungen zählen die elegante, offene Empfangshalle mit Rezeption, mehrere Bars mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und teilw. mit Außenterrassen, 2 stilvoll eingerichtete Hauptrestaurants und 7 A-la-carte-Restaurants (ital., mex., franz., jap., mediteran, Steakhouse, Seafood). Ebenso Minimarkt und Wäscherei. Internetnutzung W-lan kostenfrei. Im Gran Bahia Principe Club Premier ist die Nutzungsmöglichkeit in der Lobby auch an zwei Rechnern gegeben. Was ich als besonders nervig empfand ist das die Liegen am Strand und den Pools übertrieben zeitig belegt werden. Mit belegt meine ich das reservieren. Das übertriebene belegen mit Badetüchern, obwohl überall hingewiesen wird das es nicht erlaubt ist Liegen zu reservieren. Ich poste das deshalb weil dies hier in Gran Bahia Principe zum Hauptthema gemacht wird. Es gibt Leutz die Liegen für sich und Freunde am Strand, am Pool und irgendwo im Schatten reservieren. 6.30 Uhr, es ist noch stockdunkel, aber es ist ein buntes Wuseln von Leutz die hin und her laufen die sich die schönsten Liegeplätze besetzen um dann irgendwann kurz vor Mittag zu kommen und sich dann entscheiden wo man sich heute wohl hinlegt, die Auswahl hat man sich ja großzügig selbst gestaltet... Dinerbekleidung abends entsprechend lange Hose! AI Getränke von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr in Restaurants/Bars, 03 Uhr in der Discothek.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut