Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
schöne Anlage, gutes Essen, Service mangelhaft

Gut

Wer es gerne All-Inclusive und gross mag, ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Hotel gehört zu einer Hotel-Überbauung, welche insgesamt knapp 6000 Zimmer umfasst und knapp 5000 Mitarbeiter beschäftigt. Zahlreiche Pools, ein schöner Strand, verschiedene Restaurants mit gutem Essen und eine sehr schöne gepflegte Anlage laden zur Erholung ein. Einziger Wermutstropfen war der Service der Rezeption und vom Gast-Service. Bei der Ankunft wurde beispielsweise erst nach Nachfragen mitgeteilt wo das Frühstück ist oder ob ein Safe im Zimmer vorhanden sei. Generell galt es selber herausfinden - Informationen wurden nicht oder nur spärlich gegeben. Die Leute am Gast-Service waren häufig unmotiviert, kaum hilfsbereit und teils gar richtig arrogant. Man wurde als Kunde bei gewissen Fragen belächelt oder teils kaum beachtet. Gewisse Mitarbeiter hielten es für interessanter und wichtiger mit anderen Mitarbeitern zu sprechen als den Kunden zu bedienen und liessen Sie einfach, nachdem der Kunde gefragt hatte – also auf eine Antwort wartete, warten. Beispiel 15 Min. bis ein Tisch in einem Hoteleigenen Restaurant reserviert war oder 3 Mal an die Rezeption um das Zimmer drei Stunden zu verlängern. Ohne Intervention hätte es auch beim Dritten mal nicht geklappt….. Diese «Kundenunfreundlichkeit» habe ich in dieser Hotel-Kategorie noch selten erlebt. Schade eigentlich weil das Hotel inkl. Zimmer ist wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Mario

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen, die wir in höchster Betrachtung nehmen werden. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Grüße, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort