Tina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen war gut und reichlich. Man sollte allerdings direkt bei Restaurantöffnung hin gehen, sonst muss man mit Wartezeiten rechnen. Die Zimmer waren auch ok, wobei wir alle kissen der couch, Tagesdecke, etc.auf den Balkon verfrachteten, da sie einen sehr sauren Geruch ausstrahlten, wie wenn was nicht richtig trocknete. Dann ging es. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Muffiger Geruch, der von den Kissen und Möbeln ausging

• Gut
  • das Essen war gut, allerdings gab es zum Frühstück teilweise graue Wurst, die ich zuhause längst entsorgt hätte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation am Strand war ja ganz nett, allerdings teilweise so laut, dass man da keine Entspannung hatte. Dazu kam dann noch die Musik von der Cocktailbar, und die Musik vom Restaurant. Ein bisschen weniger wäre nicht schlecht. Erinnert so etwas an Ballermann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu mache. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr dass sie die eine oder andere Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort