- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage die sehr gepflegt wirkt. Am Strand super, Pools auch sehr schön, jedoch an den Wochenenden sehr voll und laut wenn die Kurzurlauber aus den Nachbarländern kommen. Ich würde beim nächsten Urlaub ein kleineres Hotelzimmer wählen im Nachhinein war mir die Anlage doch zu gross.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßig gut und sauber. Die Klimaanlage hat schon ab und an mal getropft. Das einzige was wirklich genervt hat waren die Mücken, das Zimmermädchen hat immer alle Türen beim Putzen aufgehabt. Die meisten Stiche hat man Nachts im Zimmer bekommen. Wir haben von Urlaubern aus ein paar Hotels weiter gehört die hatten keine Mücken.
- GeschmackGut
Essen und Getränke gut und in genügender Auswahl vorhanden. Jedoch ist das Restaurant viel zu klein für die Masse an Menschen. Manchmal ist es so voll das man nicht an das Buffet kommt weil die Leute von allen Seiten und Richtungen kommen. Die A'la carte Restaurants fand ich sehr gut, dort kann man mal in Ruhe essen. Ich empfehle diese auf jedenfall zu reservieren.
Im Allgemeinen sehr gut und sehr nett, jedoch gibt es Unterschiede aber das ist ja überall so. Wir haben Abends zum Beispiel lieber im Bavaro oder Punta Cana gesessen da war der Service schneller und besser und es ist dort auch viel mehr Platz und man sitzt dort einfach schöner.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Turquesa. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort